x 

Artículos

1.POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE GESTRÁMITES. PROTECCIÓN DE DATOS:

1.1. De la Seguridad:

“LA WEB” ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo. Los datos personales recabados a través de la Web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a un fichero titularidad de María Constanza Suárez Lemus, que es asimismo la responsable del mismo.

La cumplimentación de formularios incluidos en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a la Web implica el consentimiento expreso de ”EL CLIENTE” a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de María Constanza Suárez Lemus.

“EL CLIENTE” puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico, correo ordinario o fax a nuestros números y domicilio social o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad de “EL CLIENTE” que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

1.2 Seguridad en los pagos

“LA WEB” ha empleado todos los sistemas y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos facilitados por “EL CLIENTE”.

Los pagos mediante tarjeta de crédito se efectúan a través de la plataforma de dinero electrónico gestionado por Santander Elavon Merchant Services.

Cuando “EL CLIENTE” opera con su tarjeta a través de la Web entra en el sistema de servidor seguro (SSL) de la citada entidad, que lo traslada, sin intermediaciones, a su entidad bancaria. Esta fórmula garantiza plenamente la seguridad de los datos que viajan por la red.

“LA WEB” en ningún momento tiene conocimiento de los datos de sus clientes ni accede a sus cuentas personales puesto que la operación de cobro-pago se realiza directamente por la citada entidad.

1.3 SECRETO PROFESIONAL

Las comunicaciones privadas entre los clientes y nuestros abogados son confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas (contraseñas incluidas) y mediante estrictos controles internos. Por motivos de seguridad, “LA WEB” elimina la información concreta remitida por “EL CLIENTE” una vez transcurridos 90 días desde que se haya hecho innecesaria. Si “EL CLIENTE” desea conservar una copia de dicha información, deberá imprimirla y guardarla por sus propios medios.

Recomendamos a “EL CLIENTE” que no facilite a tercero alguno su identificación de cliente o usuario, contraseña o números de referencia que le proporcione la Web. Asimismo, para garantizar la protección del secreto profesional entre nuestros abogados y “EL CLIENTE” se preserve en todas las comunicaciones, “EL CLIENTE” debe procurar no revelar su información confidencial a tercero alguno.

1.4. Recogida y utilización de la información personal

“LA WEB” puede almacenar y hacer uso de las direcciones IP que figuran en los archivos ‘log’ a fin de analizar las tendencias, administrar el sitio y realizar un seguimiento de la utilización del sitio en su conjunto. La información global recogida puede utilizarse para personalizar la respuesta al cliente o usuario. “LA WEB” no asocia direcciones IP con información identificable personalmente.

1.5. Cesión de información personal a terceros

“LA WEB” no vende, cede, ni transmite de modo alguno información personal de sus clientes a terceros. No obstante, debe tenerse en cuenta lo siguiente:

“LA WEB” puede facilitar a terceros extractos informativos del tráfico al sitio web que no afectan al anonimato de “EL CLIENTE”, con datos sobre el número de visitas a una determinada sección del sitio, flujos y tendencias del tráfico, etc.

1.6. Aplicabilidad a otros sitios web.

La Web puede contener enlaces a otros sitios. Debe tenerse en cuenta que la Web no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otros sitios web.

1.7. Utilización de la dirección de correo electrónico de “EL CLIENTE”.

“LA WEB” puede remitir correos electrónicos a “EL CLIENTE” una vez éste facilite su dirección y bajo las condiciones expresamente aceptadas por éste.

En protección de la privacidad de “EL CLIENTE”, éste dispone de control absoluto sobre la recepción de dichos correos. Así, “EL CLIENTE” puede optar por no recibir la mayor parte de los tipos de comunicaciones de la Web marcando el apartado correspondiente en su información de cuenta, o siguiendo las instrucciones que figuran claramente en cada correo electrónico enviado.

A continuación, se recogen los diferentes tipos de comunicaciones que la Web puede remitirle periódicamente:

Actualizaciones del sitio y de los servicios: Remitimos a todos los clientes nuevos un correo electrónico de bienvenida a fin de verificar la contraseña e identificador de cliente o usuario. En ocasiones les remitimos correos de actualización del sitio y de los servicios.

“LA WEB” puede asimismo ponerse en contacto con “EL CLIENTE” por correo electrónico o teléfono para resolver dudas en relación con cualquier Servicio Jurídico que haya contratado.

Ofertas especiales: “EL CLIENTE” puede recibir ocasionalmente información sobre productos y servicios, ofertas especiales y boletines de noticias de “LA WEB. “EL CLIENTE” puede darse de baja de estos envíos.

Corrección /Actualización de la información personal: Si la información de registro que “EL CLIENTE” facilite es errónea o ha cambiado, podrá corregirla o actualizarla en el área correspondiente.

Innovación

En GESTRÁMITES creemos en las nuevas tecnologías para la gestión de servicios

legales y nos hemos convertido probablemente en el PRIMER DESPACHO DE ESPAÑA  que implementa una gestión integral de servicios legales a través de la web, de idéntica naturaleza a los que lleva a cabo en el despacho físico.

 

Contacto

GESTRÁMITES.
C/ Marqués de Leganes, 7, 1º Izquierda
28004 Madrid
Tlf.: +34 91 8927884

Móvil Trámites: +34 610253067

Móvil Asesoría Legal: +34 676035990

E-Mail
soluciones@gestramites.com

Boletín

Suscríbete para tener ofertas especiales!
Te garantizamos no recibir spam